ということで、思ったよりめちゃめちゃ簡単だったパエリア。
ほくほく、ぱりぱり。
忙しい日でも食卓が華やかになり、気持ちに余裕が出ます。
ひょっとしたら、チャーハンより簡単でうまく出来やすいかも。
おもてなしや、ブランチにも向いています。
白ワインとともにどうぞ~^^
それでは日々、すてきな食卓を*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
____________________ ■私、ヒビノケイコについて。 高知県の山奥で暮らしながら作家活動をしています。 山カフェ日記~30代、移住8年。人生は自分でデザインする~ [コミック] ■全国での講演(移住支援、地域活性化、キャリア授業)や田舎へのスタディツアーも行っています。 ☆執筆、講演などお仕事依頼はこちらまで→info@pocchiri.com ■夫が事務局長をしている移住支援NPOれいほく田舎暮らしネットワーク 移住希望の方、興味があるかたはこちら ■自然派菓子工房ぽっちり堂ネットショップ 私がオーナーをしている山のお菓子工房。 焼きたて、山の素材のやさしいお菓子ギフトをお届けしてます♪ | |