私達の住む高知県の土佐町、しまむら農園さんのイチゴ。
そのイチゴでフルーツソースにして保存しておき、
年中カフェでいちごスカッシュや天然カキ氷でカフェメニューでお出ししたりしています。
ぽっちり堂のケーキメニューリニューアルの新作として、
「野原のいちご&ベリーのレアチーズケーキ」にしてデビューです♪
甘酸っぱいイチゴとベリー、とろん、つるんとしたレアチーズの触感☆
かわいくて、美味しいスイーツができました。
一足先に春らしいお花を飾ると、空間が華やいでいいですね(^∇^)
このレアチーズケーキは、カフェ限定でお出ししているメニューです。
新作、ぜひ味わいに来てくださいね♪
関連記事はこちら→最近山カフェのケーキメニューを、スコーン専門店っぽくリニューアルしたところ。